• TISCHGESPRÄCH

    Folge uns auf unseren sozialen Medien und erfahre immer Heiri's letzten Schrei!

     

  • MEDIEN

    „Zum guten Heinrich“ war bereits Thema vieler Zeitungsartikel, Blogposts und Tweets. Hier eine aktuelle Auswahl der Medienpräsenz:

    «Food Responsibility» hört sich spannend an – was aber genau versteht man unter diesem Begriff? - Mehr dazu im foodward Blog

     

    Mitgründer Lukas erzählt auf Ron Orp Heinrich's Gründungsgeschichte.

     

    "Jedes Rüebli zählt" Fabian in der Zürcher Studierendenzeitung!

     

    Selbstverständlich darf auch ein Artikel in der Annabelle nicht fehlen.

     

    “Mit viel Herz für krumme Rüebli haben die Studenten und Jungunternehmer ein Konzept ausgearbeitet, das überzeugt" Merci Bärner Meitschi!

     

    20min Bern hat über den guten Heinrich in Bern und unsere köstliche Kürbis-Kokos-Suppe geschrieben.

     

    SI Style findet: "Köstliches aus krummen Rüebli - Mit Gutem Gutes tun? Wir sind Fan!"

     

    "Wir sollten uns alle den Luxus leisten, den richtigen Job zu finden - auch wenn wir dafür Risiken eingehen müssen" sagt Thomas gegenüber dem friday Magazine

     

    VBZ online schreibt: "Eine tolle Idee, delikat umgesetzt. Moderner Zeitgeist, gutes Gewissen und urchiges Charaktergemüse".


    Swissinfo hat im Juli über den guten Heiri berichtet: „Wie Schweizer Startups unseren Speiseplan verändern wollen“.

     

    Whoop whoop: Newlyswissed hat über den guten Heiri geschrieben.

     

    Der Tages-Anzeiger kündigte unser neues Food-Bike an!