Wir sind der Beweis, dass aus scheinbarem Waste etwas Gutes entstehen kann.
Mittagessen
11:30 - 14:00 Tagesgericht & Eintopf mit Salat oder Suppe,
Hot Sandwiches
Take Away
Tagesgericht & Eintopf im Weckglas,
Hot Sandwiches zum Mitnehmen
Events
Spannende Workshops,
exklusive Buchung für private Anlässe
Konzept
Wir sind das erste Bistro der Stadt, welches sich komplett der Reduktion von Foodwaste widmet.
Herzblut
Unsere Freude an der Gastronomie und Gastfreundschaft ist spürbar.
Bei uns soll man sich wohlfühlen und unsere Kreativität auf dem Teller spüren können.
Wir leben was wir versprechen!
Foodwaste
Wir wissen Bescheid über Foodwaste und dessen Verarbeitung.
Bei uns werden die Lebensmittel aus dem POT Hofladen vor Ablauf verwertet, so entsteht kein unnötiger Foodwaste.
Wir teilen unser Wissen mit euch!
Qualität
Wir verarbeiten die Produkte des Ladens in gesunde und vor allem feine Gerichte.
Bei uns wird gesund gekocht und wir kennen unsere Lieferanten.
Wir informieren dich über unsere Produkte!
01
IM KAMPF GEGEN DIE LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG
Wir kochen mit dem was die Natur hergibt, vor allem wie sie es hergibt.
Egal ob krumm, dreibeinig, zu gross oder zu klein.
02
QUALITÄT STEHT AN OBERSTER STELLE
Trotz Aussehen sind die inneren Werte unserer Produkte einwandfrei. Verschimmeltes und Abgelaufenes geht auch bei uns auf den Kompost.
03
SAISONALE GERICHTE
Da wir alle Frischprodukte direkt vom Bauern beziehen, kriegen wir immer nur das, was jetzt in der Schweiz Saison ist, darauf darfst du dich verlassen.
04
TÄGLICH NEUE MENUS
Finde jeden Tag ein neues Menu, je nach dem was wir vom Bauern erhalten.
05
TAKE AWAY ODER EAT IN
Alle Gerichte kannst du bei uns essen oder einfach mitnehmen. Das Hot Sandwich direkt in die Hand und die heissen Gerichte im Weckglas zum mitnehmen.
06
TAKE AWAY GESCHIRR MIT DEPOTSYSTEM
Wann immer möglich, versuchen wir auf Einweggeschirr zu verzichten. So verkaufen wir dir unsere Gerichte im Weckglas mit CHF 5.- Depot.
07
ZUM FAIREN PREIS FÜR ALLE
Wir bezahlen für Alle, vom Feld bis zum Teller einen fairen Preis. Nur so stellen wir sicher, dass alle Instanzen der Kette überleben können.
08
KONVENTIONELL ÜBER BIO BIS DEMETER
Lebensmittel retten steht über Allem. Egal ob von Tante Vre's konventionellem Garten, Grassrooted's Bio Produkten oder Demeter Gemüse vom Gut Rheinau.
09
CONTAINERN (MÜLLTAUCHEN) IST BEI UNS NICHT MÖGLICH
POT Triemli ist der erste Laden in Zürich, der keinen Container mit Lebensmitteln füllt. Der gute Heinrich verwertet alles noch bevor es zu spät ist...
10
ESSEN UND EINKAUFEN IM SELBEN LOKAL
Geniesse bei uns dein Mittagessen und kaufe danach gemütlich im POT ein. Es erwarten dich Produkte von WC-Papier bis zu Fleisch.
Miete das Bistro für deinen privaten Anlass
Auf der Suche nach einer Location für dein Geburiessen?
Oder Lust auf einen gemütlichen Kochabend mit Freunden?
Raummiete
CHF 100 pro h
Ein Heiri-Mitarbeiter ist vor Ort
Dir stehen 40 m2 mit
18 Sitzplätzen zur Verfügung; lange Tafel oder drei gemütliche Einzeltische.
Speis & Trank
auf Anfrage
Keine Mindestkonsumation
Buche dein Catering dazu ganz nach deinem Gusto; ob Apérohäppchen oder mit Tellerservice.
Küche
nach Bedarf
Reinigung nach Aufwand
Die offene Küche lädt zum Live Cooking ein oder du benutzt sie gleich selbst und machst einen Kochabend mit Freunden.
So findest du uns
Gutschein
Schenk deinen Liebsten einen Gutschein für ein Mittagessen bei uns im Bistro!
Gutscheine sind im Bistro mit schönem Couvert erhältlich.
Wenns schnell gehen muss: Teile uns den Wert des Gutscheins mit und wir stellen ihn dir per Email zu und du kannst ihn zu Hause ganz einfach ausdrucken.
© Copyright 2020 «Zum guten Heinrich» | AGB