• Grüäzi

    Foodwaste über Allem.

  • Wir kochen mit dem, was die Natur hergibt, und, vor allem, wie sie es hergibt.

    Mit unförmigen und überschüssigen Gemüse, nämlich.

     

    Unsere dreibeinigen Rüäbli, krummen Gurken und riesigen Härdöpfel entsprechen nicht dem gängigen Schönheitsideal, sie würden normalerweise entsorgt werden. Wir aber hauen sie in Pfanne, Topf und Einmachglas – dort entfalten sie ihre wahren Werte!

     

    Wir nutzen Beeren, Nüsse und Samen, Mostäpfel und allerlei weiteres Stammobst. Wir sind geschickt im Umgang mit Gewürzen, zeigen Liebe zum Detail und: Wir haben Spass an der Sache.

  • Zum guten Heinrich
    Bistro

    Lust auf ein Mittagessen oder ein Kafi?

    Komm ins Bistro beim Triemli!

    Zum guten Heinrich Catering

    Auf der Suche nach einem nachhaltigen Catering?

    Dann bist du bei uns goldrichtig!

All Posts
×