• HUNGRIG?

     

     

    «Zum guten Heinrich» ist der nachhaltigste Catering-Anbieter der Schweiz

     

    Wir kochen mit dem, was die Natur hergibt, und, vor allem, wie sie es hergibt. Mit unförmigen und überschüssigen Gemüse, nämlich.

     

    Unsere dreibeinigen Rüäbli, krummen Gurken und riesigen Härdöpfel entsprechen nicht dem gängigen Schönheitsideal, sie würden normalerweise entsorgt werden. Wir aber hauen sie in Pfanne, Topf und Einmachglas – dort entfalten sie ihre wahren Werte!

     

    Wir nutzen Beeren, Nüsse und Samen, Mostäpfel und allerlei weiteres Stammobst. Wir sind geschickt im Umgang mit Gewürzen, zeigen Liebe zum Detail und: Wir haben Spass an der Sache.

     

    Der Speisentransport verläuft bei uns emissionsfrei. Unsere umgebauten Lastenfahrräder können nicht nur jede Menge Köstlichkeiten transportieren, sie können diese auch präsentieren. Egal, ob als Food Bar, Verkaufstheke oder Infostand!

  • KUNDENSTIMMEN

    «Vielen Dank für das hervorragende Catering. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben viel Lob erhalten, die Leute haben das Buffet toll gefunden!»

     

    Fabienne Debrunner, Programme Management Officer, Climate-KIC Switzerland

     

    «Ein hervorragendes Catering, bei dem von der Beratung bis zum Aufräumen alles ausgezeichnet geklappt hat, ein absolut harmonisches Angebot, bei dem von den Speisen über die Logistik bis zum Auftritt des Teams alles restlos überzeugt hat - die Gäste waren restlos begeistert!»

     

    Brigitte Ochsner,

    Privatkundin

    «Weil es absoluten Essgenuss ist, mit einem wohligen Bauchgefühl nach dem Anlass und einem perfekten ethischen und ökologischen Gewissen vereinbart. Dazu ist die Organisation äusserst unkompliziert.»

     

     

    Claudio Beretta,

    nach dem Apéro anlässlich seiner Promotionsfeier