• Heiri-Team

    broken image
    Larissa Mesmer vereint Kreativität mit Strategie!
    Wenn die restlichen Heiris sie mal akkustisch nicht verstehen, liegt das nicht etwa an ihrem breiten Ostschweizer Dialekt, nein Larissa sprudelt von Ideen und haut raus was das Zeug hält!
     
    Als gebürtige St. Gallerin hat sie ein Flair fürs bodenstämmige, kann ihr stürmen und drängen nach Neuem und Inspiriendem in Tsüri dennoch besser ausleben als in der Heimat.
    broken image

    Michel Erdin ist ein Wirbelwind, immer auf Achse sei es auf der Suche nach neuen Ideen für den Heiri oder in Zermatt, wo er den nächsten Berg besteigt. Als leidenschaftlicher Bergführer bringt er alles mit was die Heiri-Produktionsküche braucht: Organisation, Innovation & die Liebe für Lebensmittel!

    Mit seinem schnellen E-Scooter flitzt er durch die Strassen von Zürich. Und endlich haben wir wieder ein Velo-Fan im Heiri-Team, also natürlich nur das elektrische Lastenvelo ;-).

     

     

     

    broken image

    Giovanny Bucher, unser Cateringleiter vereint das beste aus zwei Welten: die südamerikanische Herzlichkeit und das schweizerische Organisationstalent!

    broken image

    Lukas Alber ist als Koch in der Küche und als unser Tausendsassa überall zu sehen: Er macht die Buchhaltung, schiesst tiefenscharfen Foodporn und ist oft als charmevoller Anlassleiter vor Ort.

     

    Lukas ist als gebürtiger Stadtzürcher unser Gastroszeni und kennt alle, beziehungsweise alle kennen ihn ;)

     

    Er ist wie wild am Gastrounternehmen beraten von Konzept bis Probekochen - er kann alles!

     

    broken image

    Lukas Bühler ist seit der ersten Stunde beim Heinrich dabei.

     

    Als passionierter Pfadileiter ist er das Organisationstalent beim guten Heinrich und heute für verschiedene Netzwerkaufgaben und die übergreifende Unternehmenskommunikation zuständig.

     

    Schon früh wurde ihm ein nachhaltiger Lebensstil in die Wiege gelegt, seine Eltern sind nämlich klassische Birkenstock-Ökos. Die Äpfel sind auch bei der Studienwahl nicht weit vom Stamm gefallen: er besitzt einen Master in Klimawissenschaften.

  • Heiris alte und neue Freunde

    broken image

    Thomas Lehmann

    ist Gründungsmitglied und war langjähriger Geschäftsführer.

    broken image

    Heiris dritter Mitgründer ist der Grossstadtblondino Fabian Langensteiner.

    broken image

    Verena Bongartz

    ist nachgezügeltes Gründungsmitglied und war für Schalten & Walten in Heinrichs Gastronomie-Alltag zuständig.

     

    broken image

    Remo Bebié war Mitgründer der ersten Stunde bevor er 2016 nach London zog

     

  • broken image

    Michael Kuhn

    hat beim Heiri schon alles gemacht - Cateringleiter, Fotimodel und Velomech. Unser Traum-Schwiegersohn hilft uns heute noch für HR Fragen.

     

    broken image

    Jonas Leonhardt betätigte sich fleissigst in Heinrichs Küche.

     

    broken image

    Olivia Keller hat beim Zum guten Heinrich ein Sommer-Prakti in der Kommunikation gemacht und schliesst gerade ihren Master an der HSG ab.

     

    broken image

    Paloma Porfido

    arbeitet noch immer für den Heinrich im Service und ist unsere beste Fahrradfahrerin! ;)

     

    broken image

    Kim Koblet

    ist ein langjähriger Bestandteil des Heiriteams und hilft an grossen Anlässen im Service.

     

Alle Beiträge
×